※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
子育て・グッズ

ベビーカーで買い物中におじさんに話しかけられ、立ち止まられてしまいました。困惑しています。

子どもをベビーカーに乗せて買い物に行こうとして、ベルトつけたりとか準備してるときにおじさんに「かわいいねー」と声かけられました。そこまでは全然良いのですが通り過ぎずに私がいろいろ準備してるときもずっと立ち止まって子どもに話しかけてました💦しかもそのあと行く方向が一緒で💦数メートルおじさんと一緒に話しながら歩いてましたよ😓勘弁です💦まじこのおじさんなんなんですか?

コメント

人との距離感わからないおじさんですね😅😅
空気読めなさすぎてヤバいですね。

横

これがあの有名な
「まじこのおじさんなんなんですか?」
状態ですね😀

声かけてもらえて嬉しい気持ちと、あんまり距離近いと不審者なんじゃないかって不安になりますよね。。しかもなんで一緒に歩いて世間話せなあかんねん!

その後何もないのであれば、単純にぱちゃむんさんの赤ちゃんが本当に可愛かったのだと思います✨