11ヶ月の子です。突然頭を前にガクンと自分ですることがあります。面白…
11ヶ月の子です。突然頭を前にガクンと自分ですることがあります。
面白がってやってるだけなのか、わかりません。
やってた方その後どうだったか、病院で何か指摘されたとかあったら教えてください
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
うちも一歳前後そんな事してました!
面白いのかな〜と思って見てて特に病院で相談とかしてないですが、いつの間にかやらなくなりましたね😌
11ヶ月の子です。突然頭を前にガクンと自分ですることがあります。
面白がってやってるだけなのか、わかりません。
やってた方その後どうだったか、病院で何か指摘されたとかあったら教えてください
はじめてのママリ
うちも一歳前後そんな事してました!
面白いのかな〜と思って見てて特に病院で相談とかしてないですが、いつの間にかやらなくなりましたね😌
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんのうんちについて こんなにゆるかったかな?と思うくらい、ゆるいです😂 水とまではいきませんが、限りなく近いドロドロっていう感じです。 チャイルドシートに乗ってる時にうんちされると、最近は100%漏れ…
うちの子は1年生と保育園年中なんですけど 近所の子が4人お家に遊びに来たのですが、 小学2年生と保育園年長の姉妹の子が初めてうちに来て、 その姉妹は、 勝手にお菓子ボックスの中のお菓子を 沢山食べたり、お部屋も遊…
周りでよく3学年差はちょっと💦みたいな話をよく聞くのですが、それって何でですかね? 2学年差4学年差のどちらかがいい〜みたいなママさん多くないですか?私の周りがたまたまそうなだけですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭頭てんかんかな?って思ったら不安で質問しました。
うちも様子見たいと思います。