コメント

おかゆ
私は昔から便秘知らずですが、最近ダイエットのために食生活変えて、キャベツやもやしなどの野菜類、えのきなどのきのこ類を結構取るようにしたら、毎日バナナうんち2本分くらい出ます🤣
めちゃ出るので、気になって前後で体重測ったら300-500g出てました😅笑
そんだけ出ると「あー出たー☺️」って快便感半端ないです🤣笑
汚い話ですみません🤣
おかゆ
私は昔から便秘知らずですが、最近ダイエットのために食生活変えて、キャベツやもやしなどの野菜類、えのきなどのきのこ類を結構取るようにしたら、毎日バナナうんち2本分くらい出ます🤣
めちゃ出るので、気になって前後で体重測ったら300-500g出てました😅笑
そんだけ出ると「あー出たー☺️」って快便感半端ないです🤣笑
汚い話ですみません🤣
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日バナナうんち2本は、凄く羨ましいです🥹
500gとか出せたら、もう快感だと思います😄出してみたいです(笑)
食生活の話もありがとうございます!
真似してみます。
おかゆ
もう直腸全ての便が出ました感がすごいです🤭笑
あと手作りの野菜たっぷりの卯の花も夕食毎で食べているのですがいいと思います🤭体質で合う合わないがあるので、合わないと下痢になるのでお気をつけ下さい😅
はじめてのママリ🔰
はい、お気遣いありがとうございます🥹
卯の花大好きで、お腹を壊すこともないので大丈夫です🥰
変な話、快感だと匂いも違ってきますか😄
そんな話を聞いたこともありまして🙂
おかゆ
私の場合ですが、硬いうんちとかより臭いがそこまで臭くないなぁーと思います🤣笑
はじめてのママリ🔰
私の友達も、快便になってから匂い減って、シュー(匂い消し)もあまり使わなくて良くなったと言ってました😁
羨ましいです✨
この度は色色々とご丁寧に教えて頂いて、ありがとうございました😆