妊娠・出産 先月生理始まりから今日まで仲良ししてないのに生理が5日遅れています。… 先月生理始まりから今日まで仲良ししてないのに生理が5日遅れています。今まで遅れても3日とかだったので不安です💦 一応検査薬した方がいいのでしょうか???ストレスかな😭💦 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 生理 仲良し 検査薬 ☺︎(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仲良ししてないなら妊娠してないと思うのでストレスとかではないでしょうか😭 4月18日 ☺︎ ですよね…でもあまりストレスとか感じないタイプで今までもこんなに生理遅れたことなくて不安で>< 4月18日 はじめてのママリ🔰 急な生理不順は心配になりますね😭 気になるようでしたら婦人科に行くのもありです💦 念のため検査薬してもいいですし✨ 4月18日 ☺︎ もし7日たっても生理こなかったら検査してみようと思います!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ですよね…でもあまりストレスとか感じないタイプで今までもこんなに生理遅れたことなくて不安で><
はじめてのママリ🔰
急な生理不順は心配になりますね😭
気になるようでしたら婦人科に行くのもありです💦
念のため検査薬してもいいですし✨
☺︎
もし7日たっても生理こなかったら検査してみようと思います!!