コメント
ゆ🔰
娘の10ヶ月健診の際に、
つかまり立ちを1歳になってもしていなければまた見せにきてほしいと言われました!
(健診の数日後につかまり立ちをしたので受診していませんが💦)
なので、1歳になってもつかまり立ちをしなかった場合大きな病院に紹介になるのかなと思います🙇♀️
ゆ🔰
娘の10ヶ月健診の際に、
つかまり立ちを1歳になってもしていなければまた見せにきてほしいと言われました!
(健診の数日後につかまり立ちをしたので受診していませんが💦)
なので、1歳になってもつかまり立ちをしなかった場合大きな病院に紹介になるのかなと思います🙇♀️
「寝返り」に関する質問
3ヶ月の娘が膝の高さから落ちてしまいました。 オムツを変えてオムツを捨てる一瞬の間に落ちてしまって、うつ伏せでギャン泣きしていました。 寝返りもはじめていたので想定できていなかった自分が本当に情けなく申し訳な…
睡眠後退?夜泣き?助けて下さい。 4ヶ月の次男、寝返り出来るようになってから 寝る時うつ伏せになります。それはどうでもいいので好きに寝てくれって感じなのですが必ず0時過ぎにうつ伏せ苦しいよーと唸り泣きます。仰…
帝王切開術後,横を向いて 寝られるようになるのはいつですか?😭 術後1日目が終わるんですが、 横を向くだけで激痛です… なかなか寝付けなくて辛いです。😭 寝返りまでは行かなくていいですが、 横を向きたいです😭 クッショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
そうだったのですね💡
うちもできるようになったらいいのですが💦
病院行きは構えちゃいます😭
回答ありがとうございます!