コメント

ちゃんたろ
はーい!笑
私は胸に何かつっかえてるような感覚があるんですけど、それとはまた違いますかね??
昨日は背中がかゆくて一面真っ赤でした😁
ちゃんたろ
はーい!笑
私は胸に何かつっかえてるような感覚があるんですけど、それとはまた違いますかね??
昨日は背中がかゆくて一面真っ赤でした😁
「体の変化」に関する質問
1人目妊娠初期なのですが流産などの前兆や、 こういう事があったらお空に行ってるであろう体の変化 など自分自身でなにか感じれることはありますか? 胎嚢は確認できてます。 次の検診で心拍確認ができる予定ですが 初め…
妊娠してる実感がないです🥺 今5w2dなんですが、 つわりもなく、体の変化もあまりなく(体重が急に増えたくらいです。これは不摂生のせい?笑)、妊娠してる実感がないです、、 息子の時は結構早めから気持ち悪いなー、胃…
周りの人に言ってもなかなか共感されないのでそんな人はなかなかいないのかと疑問に思いまして... なかなか妊娠できず、やっと妊娠でき1人目を産みました! 初期のつわりから始まり、妊娠中のあの常にある気だるさ?や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
挙手ありがとうございまーす♡笑
そうです!つっかえてるような感覚ですね私も!!
背中一面⁉︎辛いですね〜〜😭ちゃんたろさんはどう対処されてるのですか??
ちゃんたろ
私はつわりがひどいのと、切迫流産もあって食べてすぐ横になることがおおいので、それが原因かな~?なんて思ってます!
久しぶりにストーブの近くにいたら体が痒くなっちゃいました😁
これといって、特に対処はしてないですが、何の気休めにもとりあえず冷たいポカリを飲んでいます笑
つわりの対策は、とりあえず横になって動画見て紛らわす感じですかね?つわり本当辛いです😖
あい
体が温まると痒くなりますよね〜私は昼食後よく痒くなります😣
ポカリですか〜🤔冷たいものはいいですよね!なるほど!
私はつわりが軽いのですが、気持ち悪くなったときはとにかくみかんを食べてスッキリさせてます!笑
つわりがひどいと本当動けず辛いですね💦この時期ですから体を冷やさないよう、安静に過ごしてくださいね😵
お互いに頑張りましょうね😌💕