子育て・グッズ 旦那が熱だけの風邪の場合、子どもとの距離感はどうするべきでしょうか?… 旦那が熱だけの風邪の場合、子どもとの距離感はどうするべきでしょうか? 部屋などもわけた方いいのですかね。。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 旦那 熱 ルルリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ちゃ 特に何もしたことないです! 4月18日 ルルリ🔰 何も気にせず、生活しても大丈夫ですかね?! 4月18日 ちゃ コロナとかインフル、ノロロタ以外で隔離にしたことないですがうつったことないです〜! むしろ今年の冬わたしがインフルなったけど隔離なんてどう頑張っても無理でいつも通りご飯作ったりお風呂入れたりしてましたが、誰もうつらなかったです! マスクはしてましたが! 4月18日 ルルリ🔰 そうなんですね!マスクして生活してもらいます😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルリ🔰
何も気にせず、生活しても大丈夫ですかね?!
ちゃ
コロナとかインフル、ノロロタ以外で隔離にしたことないですがうつったことないです〜!
むしろ今年の冬わたしがインフルなったけど隔離なんてどう頑張っても無理でいつも通りご飯作ったりお風呂入れたりしてましたが、誰もうつらなかったです!
マスクはしてましたが!
ルルリ🔰
そうなんですね!マスクして生活してもらいます😂