トンちゃん
私は切迫早産の診断が出て入院してましたが、頻繁に張りがあり、お腹が痛かったです

ちの
全く何も無かったです😂

miiちゃん
なにもありませんでした、突然でした…。

ママリ
頻繁な張りと出血と腰痛がありました!帝王切開になった日の朝は結構嘔吐しました🥲
絨毛膜羊膜炎です。

さーちや🐱ྀི
私も特に切迫とも言われず35wで生まれてしまいました😭
ただ、張りは1人目の時より多かったです💦
トンちゃん
私は切迫早産の診断が出て入院してましたが、頻繁に張りがあり、お腹が痛かったです
ちの
全く何も無かったです😂
miiちゃん
なにもありませんでした、突然でした…。
ママリ
頻繁な張りと出血と腰痛がありました!帝王切開になった日の朝は結構嘔吐しました🥲
絨毛膜羊膜炎です。
さーちや🐱ྀི
私も特に切迫とも言われず35wで生まれてしまいました😭
ただ、張りは1人目の時より多かったです💦
「出産」に関する質問
子宮頚がん検査、 今までやってきたけど。。。 血が出たことなかったですが。。 普通、血って出ますか?? 引っ越してきたから初めてのクリニックだったんだけど。。 生理なみに血がでて怖すぎる😭 なんか涙出そうだった…
39歳今月9個採卵して3個受精、今のところ2個は5日目胚盤胞で凍結できたようです。 4BB 4BA だと思われます。(来週結果確認ですが教えてくれました) 9個取れた1個はまず変性?しててまずダメでした。 残り8個を受精させ…
年長のPTAクラス委員になってしまいました。 クラス委員やったことない家庭の母3人がジャンケンとなり、勝ち負けどっちが委員になるかで2人がだんまりだったので、「勝ちにしますか」と私が言いました。 そしたら私の一発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント