トンちゃん
私は切迫早産の診断が出て入院してましたが、頻繁に張りがあり、お腹が痛かったです

ちの
全く何も無かったです😂

miiちゃん
なにもありませんでした、突然でした…。

ママリ
頻繁な張りと出血と腰痛がありました!帝王切開になった日の朝は結構嘔吐しました🥲
絨毛膜羊膜炎です。

さーちゃん
私も特に切迫とも言われず35wで生まれてしまいました😭
ただ、張りは1人目の時より多かったです💦
トンちゃん
私は切迫早産の診断が出て入院してましたが、頻繁に張りがあり、お腹が痛かったです
ちの
全く何も無かったです😂
miiちゃん
なにもありませんでした、突然でした…。
ママリ
頻繁な張りと出血と腰痛がありました!帝王切開になった日の朝は結構嘔吐しました🥲
絨毛膜羊膜炎です。
さーちゃん
私も特に切迫とも言われず35wで生まれてしまいました😭
ただ、張りは1人目の時より多かったです💦
「早産」に関する質問
胎児発育不全の為29wで900gの赤ちゃんを出産しました。 まだNICUに入院中ですが体重2000gを超えていよいよ退院が見えてきたところです。 今の所大きな病気、手術等なく順調に大きくなってくれました。 とっても強く頑張り…
赤ちゃんに会うオムツを探しています👶 今のところパンパース、メリーズ、ムーニーを試しました、ムーニーがおしりかぶれも少なくサイズ的にもちょっどいいかなと思っています。早産だったため小さく生まれたのでなかなか…
妊娠9週目です。 妊娠前から歯周病があります。(多分虫歯もあります) 歯周病が流産や早産に関係があると聞きました。 すごく不安になって、歯医者を予約したんですが、クリーニングなどしてもらっても赤ちゃんに影響はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント