トンちゃん
私は切迫早産の診断が出て入院してましたが、頻繁に張りがあり、お腹が痛かったです

ちの
全く何も無かったです😂

miiちゃん
なにもありませんでした、突然でした…。

ママリ
頻繁な張りと出血と腰痛がありました!帝王切開になった日の朝は結構嘔吐しました🥲
絨毛膜羊膜炎です。

さーちゃん
私も特に切迫とも言われず35wで生まれてしまいました😭
ただ、張りは1人目の時より多かったです💦
トンちゃん
私は切迫早産の診断が出て入院してましたが、頻繁に張りがあり、お腹が痛かったです
ちの
全く何も無かったです😂
miiちゃん
なにもありませんでした、突然でした…。
ママリ
頻繁な張りと出血と腰痛がありました!帝王切開になった日の朝は結構嘔吐しました🥲
絨毛膜羊膜炎です。
さーちゃん
私も特に切迫とも言われず35wで生まれてしまいました😭
ただ、張りは1人目の時より多かったです💦
「早産」に関する質問
子供の検診についてお聞きしたいです。 うちの双子は1ヶ月早産です。 検診では保健所より本来の出産予定日で検診を受けてくださいと言われて生まれてからそうしてました。 今回3歳児検診ではもう検診いつ受けてもいいと…
28週頃に歯科検診にいかれたかたいらっしゃいますか?? 予約をしたのですが夏休みはいっぱいで9月に受診することになりました。 歯周病で早産などのリスクがあると聞くので不安です。 違う病院でもう少し早く診てもらっ…
離乳食はじめるにあたって、これが出来てたらはじめる目安!みたいなのがサイトに何個も乗ってたりしますよね?🤔 例えば首が完全に座ってる。とか、寝返りができる、支えて座らせたら5秒程度座れる、大人の食事に興味を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント