※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝寝、昼寝、夜、どれも沿い乳で寝かしつけさせてるって方いらっしゃいますか??

朝寝、昼寝、夜、どれも沿い乳で寝かしつけさせてるって方いらっしゃいますか??

コメント

moon

いまだに添い乳で寝かしつけしてますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりなかなかやめられないとか癖になるとかってほんとですか?😅
    別に今は4ヶ月なんで、どんな形でも寝てくれれば文句ないですが、後々「あの時やめておけばよかった、、」ってならないかなぁと、、

• 4月18日
  • moon

moon

添い乳をやめる概念がないので、特に気にしてはいないです。
    上の子は3歳まで授乳してましたが、スムーズに卒乳したし困った事もないです。

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

いまだに昼寝のみになりましたが添い乳で寝かしつけしてます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😂
    落ち着いて寝られるなら無理してやめなくてもいいですかね??

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

添い乳が苦痛じゃ無ければやめなくても全然いいと思いますよ😄

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

や、こちらとしては沿い乳が一番楽なんです😂
    でも子供にとってよくないなら、別の寝かしつけを頑張らなきゃなー😂と思ってたんです!
    もうちょっと楽したいと思います😂

• 4月18日