ココロ・悩み 離婚する気はないけど、旦那の性格が悪すぎて参っています😇なにか指摘さ… 離婚する気はないけど、 旦那の性格が悪すぎて参っています😇 なにか指摘された時のために、私を指摘する事を書き留めていたり、 他責のプロ、 正論で色んな人を責めたて追い詰めてスッキリしているようです。 性格悪い旦那さんと結婚してしまったなぁーって人いますか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 旦那 離婚 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり うちも悪いと思います🤣 嫌いな人しかいないんじゃないかくらいです😅 ただわたしにはいい旦那なので一緒にはいれます😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント