はじめてのママリ🔰
上の子の時は抱っこして用足してました🤣拭く時はドアの外に座らせてオモチャ持たせてました!!
ママリ
最初から最後まで抱っこしてました。1人でゆっくり籠りたかった😂😂
はじめてのママリ🔰
トイレの前にハイチェア置いて、抜け出せないようにベルトしめたりしてました。
歩き出しだした今はもうベビーゲートないと無理ですが…
はじめてのママリ🔰
上の子の時は抱っこして用足してました🤣拭く時はドアの外に座らせてオモチャ持たせてました!!
ママリ
最初から最後まで抱っこしてました。1人でゆっくり籠りたかった😂😂
はじめてのママリ🔰
トイレの前にハイチェア置いて、抜け出せないようにベルトしめたりしてました。
歩き出しだした今はもうベビーゲートないと無理ですが…
「後追い」に関する質問
1歳児、ママパパが同じ空間にいなくても全然大丈夫だよって子いますか? 1歳2ヶ月の娘はわたしが同じ部屋にいなくても全然気にせず、追うことも泣くこともしません。そんなに長く離れたことはないけど15分くらいは…
初めてママって言った日を思い出せません… 後追いのあーあー!からなんとなーくマーマにそして最近ママに…昨日は初めてパパを… ところではじめてのママはいつだったかな…日々が大変で覚えてなかったな…毎日の日記にもママ…
産後ケア事業についてです。 私の自治体では、利用希望したら誰でも産後ケア事業を利用できます。ただ、利用したいときに予約が取れるとは、限りません…😱 ある施設は、予約開始直後、早ければ5分以内に全て予約が埋ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント