はじめてのママリ🔰
うちの息子(2歳)も同じタイプです!
家では狂ったようにママママって言ってきますが、家の外へ出ると離れていきます。一時保育なども園の先生にべったり甘えられるからか、泣かずに喜んでいきます🥹
家で安心して十分にママと過ごせてるから、外に出て離れらるんだな自分で解釈しています🥹
ままり🔰
うちの娘もそんな感じです!
人見知り場所見知りしないですが、家だとママ〜って感じで1人遊びはほぼしないです🤣🤣🤣
単純にママに甘えてるのかなー?って思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの息子(2歳)も同じタイプです!
家では狂ったようにママママって言ってきますが、家の外へ出ると離れていきます。一時保育なども園の先生にべったり甘えられるからか、泣かずに喜んでいきます🥹
家で安心して十分にママと過ごせてるから、外に出て離れらるんだな自分で解釈しています🥹
ままり🔰
うちの娘もそんな感じです!
人見知り場所見知りしないですが、家だとママ〜って感じで1人遊びはほぼしないです🤣🤣🤣
単純にママに甘えてるのかなー?って思ってます🤣
「支援センター」に関する質問
転勤で今度、名古屋市に行くのですが、住みやすい&子育てしやすい区(遊ぶ場所、支援センター)はどこでしょうか?? できればショッピングやスーパーがあるところがいいです!
RSや手足口病は飛沫と、接触感染ですよね?なるべく外でない(公園などは器具触らないなら可?)くらいしか対策ないですか?抱っこ紐買いにアカホン行きたいけど朝イチなら大丈夫でしょうか?? 感染したらきつい、泣き…
2ヶ月に1度くらいで言語聴覚士さんとの言葉の訓練で発達支援センターに5歳の息子が通ってます。 つい先日受けた発達検査の結果を聞き行くのが9/29。 言葉の訓練の候補日(仮予約済み)が9/25と10/8です。 その後の10/14に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント