Lテープが半額で売られていて、2歳の子供に使用するか悩んでいます。子供が夜寝る時に使えるか、寝返りが多い子供でもズレないか心配です。末っ子が太っているので、Lテープを買うかどうか迷っています。
Lテープって使わないですか(т т)?
使ったよーって人いますか😭❤️❤️?
Lテープが半額で売られていて気になってます🥺2歳近い子でも夜寝る時テープいけますかね?それとも寝返りたくさんするしずれますかね?
末っ子がだいぶムチムチでおでぶさんなのでLテープの出番あるかな?あるなら半額だし買おうかなと迷ってます🫰
- (´-`)oO(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
テープは2歳は絶対漏れるとおもいます
漏れたら怖いので使いませんね
退会ユーザー
7ヶ月の娘、寝返り最近しました!
エルてーぷつかってます!
寝返り遅いとかなら
使えると思います!✨
-
(´-`)oO
Lテープいけますかね🥺🧡?寝返りは今のところまだまだする気配はなさそうな気がします🤔
- 4月18日
退会ユーザー
使ったことないです
4ヶ月からパンツ使ってます
-
(´-`)oO
4ヶ月から!!めっちゃ早いですね🥺
- 4月18日
toto
2歳児にテープは絶対漏れると思います💦
下の子は、ムチムチで発達もゆっくりだったので1人座りできる7ヶ月前半くらいまでテープのL使ってましたよ!
-
(´-`)oO
そうですよね、2歳ってかなり動きますし😩💨
兄弟の成長具合見てるときっと末っ子もゆっくりな感じがします🥺ならテープのLいけそうですね🥺- 4月18日
-
toto
でも、テープのLって需要ないのでどんどん店舗から消えてますね🤣なので半額なんだと思います(笑)うちは5パックくらいはテープのLにお世話になりました!- 4月18日
-
(´-`)oO
Lのテープって使う人やっぱり少ないんですね(т т)ムチムチで大きめの寝返りしない子とかに需要があるのかとてっきり思ってました💦はだいちが半額になってるので使ったことないんですけど安さにはて勝てずです🤣🧡うちもお世話になろうかなと思います🙇♂️
- 4月19日
しみこ
生後半年、80の服がぴったり、9.6キロの息子は4ヶ月くらいからLテープです👶‼️
-
(´-`)oO
もうすぐ2歳の双子が体重今それぐらいです🥺‼️服も80がピッタリなのでうちもいけそうな気がしてきました🤗
- 4月18日
3-613&7-113
トイトレしてたら、立ちオムツで使えますよ😊
-
(´-`)oO
まだトイトレはしてないんですけど保育園ではパンツタイプのオムツ指定なので家で使う分には使えそうですね😘
- 4月18日
(´-`)oO
2歳はめっちゃ動きますしやっぱ漏れますよね🤣