妊活 排卵検査について教えてください。陽性になるまでの時間が早い方が排卵… 排卵検査について教えてください。 陽性になるまでの時間が早い方が排卵するタイミングが近いとか関係ありますか? 15分掛けてゆっくり陽性になるのと、1.2分で陽性になるのではなにか違いってあるんでしょうか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント こまち 関係あると思います! 排卵近くなると すぐに線出てました! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 納得しました☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
納得しました☺️