れりれり ·͜·
初期はずっと下痢でした( ߹ᯅ߹ )

向日葵
初期は私もよくあります😭😭
つわりで栄養のあるものが食べられなかったり、冷たいものが飲みやすくて飲んでたり、吐いてたり…と色々バランスが崩れるのか、便秘⇨激しい腹痛でお腹を下す…っていうのが数日に一回ありました😭😭
れりれり ·͜·
初期はずっと下痢でした( ߹ᯅ߹ )
向日葵
初期は私もよくあります😭😭
つわりで栄養のあるものが食べられなかったり、冷たいものが飲みやすくて飲んでたり、吐いてたり…と色々バランスが崩れるのか、便秘⇨激しい腹痛でお腹を下す…っていうのが数日に一回ありました😭😭
「つわり」に関する質問
妊娠初期の徒歩遠足について 年長の子供がおり、もうすぐ園の徒歩遠足があります。 場所は園から片道徒歩20分の公園、3時間弱過ごして、20分歩いて帰ってきます。 遠足の時には、妊娠10週ですが、今の所つわりは酷くあり…
妊娠前の状態を忘れてしまいました😢 つわりが続き、かるくなってきたものの本当は何も食べたくないけど食べないと気持ち悪いので、しょうがなく食べているという感じ。 おいしい〜という感覚もなく、これならマシかとい…
つわりがどんどん酷くなっている‥。 もうすぐ8週です。 最初は食べ悪阻。空腹時気持ち悪い。食べても気持ち悪いと思うだけで吐いてはいなかったのですが、昨日から食べたら即吐き気がして吐いてしまいます。食欲はあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント