コメント
退会ユーザー
何をするかによるかもしれませんが、問題ないと思います。
うちは除石と歯の表面の汚れを取るのを分けているので、全く問題ないです😊
退会ユーザー
何をするかによるかもしれませんが、問題ないと思います。
うちは除石と歯の表面の汚れを取るのを分けているので、全く問題ないです😊
「健診」に関する質問
1歳半健診のお知らせがきました。 1歳半健診のチェックシートを見ながら テレビの視聴時間を書く欄があるのですが 以前小児科で保健師と面談させられたときに生活の聞き取りをされた時もテレビについて聞かれました。…
就学前健診で知能検査引っかかった方いますか? 先日就学前健診に行って先生が言ってた質問何個か答えられなかったと言ってました。 当日は特に呼び出しとかもなく普通に帰宅したんですが何かある場合後日電話とかくるん…
毎回健診で性別が変わるので分かりません。線もあるし女の子かな?足開いた時についてないよ。 でも今回は男の子かな?ついてる感じあるこれたまたまかも?な感じで毎回性別が変わります。まだ確定ではないんですけど上の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確か前の検診は、歯周病の検査?と歯石とか表面をきれいにする位だった思います。どうやって2回に分けたかはよく覚えてましたてないですが😅それだったら大丈夫そうですかね😃
退会ユーザー
大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうで良かったです😃
一応次に行った時に聞いてみようと思います!
教えて下さりありがとうございました😊✨