コメント
退会ユーザー
何をするかによるかもしれませんが、問題ないと思います。
うちは除石と歯の表面の汚れを取るのを分けているので、全く問題ないです😊
退会ユーザー
何をするかによるかもしれませんが、問題ないと思います。
うちは除石と歯の表面の汚れを取るのを分けているので、全く問題ないです😊
「健診」に関する質問
歯医者さん詳しい方! 健診に行きたいのですが、託児があり検討している場所が初回はいろいろな検査やカウンセリング、2回目は検査や歯磨き指導、3回目は30分ほどの面談?があり、4回目でやっと健診、クリーニングに…
生後6日目の新生児が家にいます。 2300g台で小さめで生まれてきて、退院する時は2200台に減っていました。なので体重を増やすためにたくさんミルクを飲んでほしいけどほぼ1回の目標の量飲めないです。 母乳は滲む程度な…
歯科検診で口を開けられなかった場合 小児科では断固拒否で医師看護師複数人でも息子の口腔内は診察できませんでした😓 来月1歳半健診がありますが、歯科医師だと器具とかで開けて健診できますかね? 同じように泣いて大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確か前の検診は、歯周病の検査?と歯石とか表面をきれいにする位だった思います。どうやって2回に分けたかはよく覚えてましたてないですが😅それだったら大丈夫そうですかね😃
退会ユーザー
大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうで良かったです😃
一応次に行った時に聞いてみようと思います!
教えて下さりありがとうございました😊✨