コメント
退会ユーザー
何をするかによるかもしれませんが、問題ないと思います。
うちは除石と歯の表面の汚れを取るのを分けているので、全く問題ないです😊
退会ユーザー
何をするかによるかもしれませんが、問題ないと思います。
うちは除石と歯の表面の汚れを取るのを分けているので、全く問題ないです😊
「健診」に関する質問
1歳7ヶ月の娘が、最近ドライヤーをつけたときだけ耳塞ぎ(人差し指を耳に入れる)します。泣いたり嫌そうなどはありませんが真顔です。他の心配事も相まって気になってしまいました💦 他の心配事は以下です ・発語が少ない(…
6週から1週間出血が続いています。 頻繁に病院に行くと、かえって出血して赤ちゃんに悪そうなのですが、どうでしょうか。 1週間前にスーパーに30分くらい買い物した後にナプキンに小指の爪程度の血がついていました。翌…
お子さんが繊細なタイプの方いますか? (小学校入学について) 小学校入学前に、就学児健診で子供の調査票などを記入したりすると思います。 心配なことなど書いてください。ってとこ書きましたか? 書いた方はなんて書き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確か前の検診は、歯周病の検査?と歯石とか表面をきれいにする位だった思います。どうやって2回に分けたかはよく覚えてましたてないですが😅それだったら大丈夫そうですかね😃
退会ユーザー
大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうで良かったです😃
一応次に行った時に聞いてみようと思います!
教えて下さりありがとうございました😊✨