サプリ・健康 歯医者の検診は2回必要ですが、2週間〜3週間空いても問題ありません。決まりはありません。 歯医者の検診についてなのですが、最低でも2回は行かないといけないようなのですが、健診1回目行って2回目行くまで日にちが2週間〜3週間くらい空いてしまっても問題ないでしょうか?なんか決まりとかあるでしょうか。。 もしおわかりになる方いらっしゃったら教えて頂きたいです🙇♂ 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 歯医者 検診 健診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何をするかによるかもしれませんが、問題ないと思います。 うちは除石と歯の表面の汚れを取るのを分けているので、全く問題ないです😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確か前の検診は、歯周病の検査?と歯石とか表面をきれいにする位だった思います。どうやって2回に分けたかはよく覚えてましたてないですが😅それだったら大丈夫そうですかね😃 4月18日 退会ユーザー 大丈夫だと思います✨ 4月18日 はじめてのママリ🔰 大丈夫そうで良かったです😃 一応次に行った時に聞いてみようと思います! 教えて下さりありがとうございました😊✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確か前の検診は、歯周病の検査?と歯石とか表面をきれいにする位だった思います。どうやって2回に分けたかはよく覚えてましたてないですが😅それだったら大丈夫そうですかね😃
退会ユーザー
大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうで良かったです😃
一応次に行った時に聞いてみようと思います!
教えて下さりありがとうございました😊✨