子育て・グッズ 来週9カ月を迎えきちんともぐもぐして順調なので三回食デビューしようか… お世話になってます!来週9カ月を迎えきちんともぐもぐして順調なので三回食デビューしようかと思います!みなさん三回食にしてからどのように離乳食作ってどのようなものあげていますか?今までひとつの食材をそれぞれ処理して冷凍して、何種類か合わせて解凍してあげていました。しかし離乳食アプリなどみるとおやきだとか結構手の込んだものばかりなのでこれじゃダメかなと思ってます。 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 1 離乳食 アプリ 食材 冷凍 三回食 解凍 ♡、ちゃそ(8歳) コメント あーか だんだんと取り分けられるものは取り分けるようにしたりしてます! おやきとかもまとめて作って冷凍してます(・ω・)/ 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント