子育て・グッズ 7歳の長女がコロナ陽性が出てしまい3ヶ月の次女が心配です🥺長女は去年初… 7歳の長女がコロナ陽性が出てしまい 3ヶ月の次女が心配です🥺 長女は去年初めてコロナ陽性になり症状も軽く 今回も去年と同様で熱は37度 食欲もあり現在は鼻歌歌いながら 楽しく遊んでおります😊 しかし陽性が出るまで 長女と次女は超濃厚接触?しており うつっていないか心配です💦 妊娠中にワクチン接種しています どんな症状だったのか どういう対応をしたのか 教えていただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 症状 妊娠中 熱 陽性 うつ ちむちむ(2歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月の姪っ子がなりましたが、1日目38度くらい出て次の日からは元気でした! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント