退会ユーザー
発達障害のことが詳しくないのですが…
うちの主人も想像力がないというか、普通こうでしょ?ってことが分からないみたいで指摘すると怒るので扱いづらいです。笑
言わなくてもわかるだろと思って接して出来ないとこちらがイライラするだけなので、出来ないのが当たり前と思ってその都度言うようにしてます😅
退会ユーザー
発達障害のことが詳しくないのですが…
うちの主人も想像力がないというか、普通こうでしょ?ってことが分からないみたいで指摘すると怒るので扱いづらいです。笑
言わなくてもわかるだろと思って接して出来ないとこちらがイライラするだけなので、出来ないのが当たり前と思ってその都度言うようにしてます😅
「旦那」に関する質問
少年ぽい人が好きな人いませんか? 私がそうで、旦那が思い切り少年の心を持ってます笑 私がお願い事してもヤダヤダ言ってます🤣後、戦隊モノとか見ると、ヒーローになりきってたり。 子どもまだいないのに、たまに…
旦那がかなりの頻度でキャバクラに行きます。 業種的にも、旦那の立場的にも、そういう店に仕事のつながりの人と行くことは避けられないのは理解しています。 ここのママリでは、気色悪いと思ってるけど、それで仕事が…
旦那とのレスについて悩んでいます。 付き合って1年、結婚してもうすぐ5年、子どもが4歳・3歳・0歳の3人います。 旦那は今でも私のことが大好きで、1人の女性として見てくれています。 でも私は旦那のことを家族として…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント