退会ユーザー
発達障害のことが詳しくないのですが…
うちの主人も想像力がないというか、普通こうでしょ?ってことが分からないみたいで指摘すると怒るので扱いづらいです。笑
言わなくてもわかるだろと思って接して出来ないとこちらがイライラするだけなので、出来ないのが当たり前と思ってその都度言うようにしてます😅
退会ユーザー
発達障害のことが詳しくないのですが…
うちの主人も想像力がないというか、普通こうでしょ?ってことが分からないみたいで指摘すると怒るので扱いづらいです。笑
言わなくてもわかるだろと思って接して出来ないとこちらがイライラするだけなので、出来ないのが当たり前と思ってその都度言うようにしてます😅
「夫」に関する質問
世帯年収1000万円 夫 600万円 ボーナスなし 私 400万円 ボーナスありですが、子供のインター保育園の学費と習い事の教材費などに全部回しているのでボーナスはほぼ残りません。 基本妻の給料で生活していて、夫の給…
夫が美容室にパーカーを着て行こうとしていたので、 美容室行くのにパーカーはやめた方がよくない? と言ったら「何回も着て行ってるけど!」と逆ギレされました。 え?私が悪いですか?😂
おはようございます。 3日後から娘が幼稚園のプレに参加します。子どもだけで通うワリとガチめのプレです。 今更なんですが今年に入ってから体調のこともあり 支援センターも一回も連れて行けてなくて 公園遊びやライブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント