コメント
ままり
真逆ですみません🤣
私自身が少年と言われてます😂
アニメのモノマネとか全力でするし、公園で遊ぶの大好きだし、プール、川好きです😂
主人にはよく、子供みたい、でもそこがいいと言われます🤣
逆に主人はおじいちゃんみたいな人で(20代)急須でお茶を飲んでぼーっとするような人です。笑
ままり
真逆ですみません🤣
私自身が少年と言われてます😂
アニメのモノマネとか全力でするし、公園で遊ぶの大好きだし、プール、川好きです😂
主人にはよく、子供みたい、でもそこがいいと言われます🤣
逆に主人はおじいちゃんみたいな人で(20代)急須でお茶を飲んでぼーっとするような人です。笑
「旦那」に関する質問
6歳4歳0歳がいます。 0歳が2週間まえにコロナで1週間付き添い入院、 先週旦那が1週間ちょっと出張で、 3人を24時間1週間ワンオペしました。 6歳4歳は保育園から見なし陽性で登園不可でした。 今日旦那が出張から帰宅し…
みなさん、旦那さんが休みの日、旦那さんは朝お子さんと同じ時間に起きて(起こされて)、朝昼晩ごはん一緒に食べますか?? それともママだけ子どもと一緒に食べて、旦那さんは別で食べる日もありますか?
旦那が以前、交通事故に遭って、数日前にうん十万の保険金が入ったんですが、自分個人の口座に入れてます。 私には何も伝えてこないです。笑 手紙が家に届いたのでそれで知りました。笑 事故にあったのは旦那だし、これは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面白過ぎます!笑
子どもみたいで可愛いですね💕
おじいちゃんと孫やんって突っ込んでしまいました!🤣