旦那がかなりの頻度でキャバクラに行きます。業種的にも、旦那の立場的…
旦那がかなりの頻度でキャバクラに行きます。
業種的にも、旦那の立場的にも、そういう店に仕事のつながりの人と行くことは避けられないのは理解しています。
ここのママリでは、気色悪いと思ってるけど、それで仕事がまわるなら気にしないようにしている、というような意見をたくさん見ました。
気色悪い、というのは正直同意見です…💦
旦那は酔っ払うと、エロモードに入りやすく、余計に気持ち悪いです。
キショいけど、一応許してる人、どんなメンタルで過ごしてるのか教えていただきたいです🙇♀️
メンタル的にはしんどいです😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴぴぴ
逆でもキモいです。
逆とはキャバで働いてる側です。
酔ってエロモードになるお客様、とくに既婚者、ほんとにキモいです。
家の態度とは全く違うんだろうな、と。
なので、旦那様には「お店側にもキモがられてるけど、がんばれよー」と心の中で思うでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんのことがまだ好きなら割り切るの難しいと思います💦
私はもう好きとは微塵も思ってないのでキャバに行くこと自体は何とも思わないですが、自分ばっかり自由に楽しんで良い身分だなとイライラはしてます😅
ママリ
それでうちに金が入ってくるのであれば良し。って感じくらいですかね
はじめてのママリ🔰
逆の立場からのご意見、ありがとうございます!
カッコ良くても、キモいと思ってもらえますか?
旦那の周りは、既婚者でもキャバの子と付き合ってたり(女のコが本気になり、奥さんと別れてほしくて奥さんと修羅場になったり)、小金持ちでキャバの彼女がいる人とか、
とにかく周りにキャバ嬢と親密になってる人が多く、不安に思っています😔
私はキャバに行くことに仕方ないと思えるメンタルを鍛えたい次第です😅