お仕事 育休から復帰した方復帰後の部署や業務は以前と同じですか?それとも変わ… 育休から復帰した方 復帰後の部署や業務は以前と同じですか? それとも変わりましたか? 私は育休前と全く同じで復帰予定ですが、 元々2人体制の中に私が加わる形で3人体制になります。 会社の配慮にありがたいと思う反面、戦力として全く思われてないお荷物ポジションだなあと思っています。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 育休 体 会社 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント さちこ 同じ部署です。 元々うちの会社はママ持て余してるので、いてもいなくてもポジションです😂 来年度から体制変わるといいですね! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント