コメント

かなみ
鼻水出たりの時はうちは小児科に行ってますよ。
小児科で大丈夫かと思います😊
かなみ
鼻水出たりの時はうちは小児科に行ってますよ。
小児科で大丈夫かと思います😊
「小児科」に関する質問
小2の娘が、最近「喉に詰まって飲み込めない」「苦しくて食べられない」「噛めない」と言って全然ご飯を食べられない、食べれても遅いです。 元々だいぶ小柄で学年では一番小さいと思います。 なので余計に心配で...生ま…
小児科や病院に行って、いつも思うことけど じっとできない子をワンオペで病院連れてくの酷すぎる 問診票書いてる時1番きつい 我が子を解き放てるサークルとかあったら助かるのに、、 ベビーカーもいや、縛って置いたら…
1歳半の娘が病院のおもちゃを持ってきてしまった! タイトル通り娘が小児科待合室のままごとで使う玉ねぎ?の おもちゃで遊んでいました。 知らぬ間に私のバッグの中にいれていたようで 買い物して帰宅後なので1時間以…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どんな時は耳鼻科にされますか?
かなみ
うちはあまり耳鼻科に行かないのですが、中耳炎を疑う時とか(耳を痛がる時)、耳掃除してもらいたい時とかに耳鼻科に行きます。その他は全て小児科に行ってます。
うちも娘も小児科が慣れているからか、耳鼻科だとタオルでぐるぐる巻きにされて処置される感じなので嫌がって🫣基本的に花粉症のお薬貰うのも、鼻水・咳の時も全て小児科で診てもらってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊