コメント
かなみ
鼻水出たりの時はうちは小児科に行ってますよ。
小児科で大丈夫かと思います😊
かなみ
鼻水出たりの時はうちは小児科に行ってますよ。
小児科で大丈夫かと思います😊
「小児科」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんがクループ症候群っぽいです。 今日小児科へ行き相談しましたが、 今現時点で咳もしてないし熱もないし元気そうだから大丈夫だしそもそも6ヶ月にならないと薬は出せないと言われました。 その時は咳の音…
5ヶ月の赤ちゃんがクループ症候群っぽいです。 今日小児科へ行き相談しましたが、 今現時点で咳もしてないし熱もないし元気そうだから大丈夫だしそもそも6ヶ月にならないと薬は出せないと言われました。 その時は咳の音…
2歳7ヶ月の息子のおしっこの量、回数共に少ない気がして心配してます…。 元々あまり水分を取らない子ですが今まで気にならなかったのに2歳半すぎてから明らかに回数が減ってて🥲 常に飲めるようにストローがついたコップに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どんな時は耳鼻科にされますか?
かなみ
うちはあまり耳鼻科に行かないのですが、中耳炎を疑う時とか(耳を痛がる時)、耳掃除してもらいたい時とかに耳鼻科に行きます。その他は全て小児科に行ってます。
うちも娘も小児科が慣れているからか、耳鼻科だとタオルでぐるぐる巻きにされて処置される感じなので嫌がって🫣基本的に花粉症のお薬貰うのも、鼻水・咳の時も全て小児科で診てもらってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊