※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
産婦人科・小児科

小児科に行くべきか迷っています🤧1週間前くらいからそこまで多くはない…

小児科に行くべきか迷っています🤧

1週間前くらいからそこまで多くはないのですが透明な鼻水が少し出ていて、くしゃみもしています
呼吸するときも口呼吸で口を開けています
ゼロゼロしていて、痰が絡んだような音がよく聞こえているので背中をさすったり、叩いてあげるとよだれと一緒にゴックンしているようです🙄
よだれもゴキュっと音がするほど多い量を飲み込んでいるようで勢いよく飲んだせいかケホケホと咳をしたりしています、、、

もう1週間ちょっとで予防接種なのですが、ゼロゼロが気になっていて病院受診するべきかもう少し様子見して予防接種のときに聞くべきか迷います、、

コメント

ママリ

まだ生後1ヶ月から悪化しやすいと思うので私ならすぐ受診します!
予防接種の時に体調不良だと注射できないところが多いです💉

• k

k

悪化するのは怖いので、予防接種前に受診したいと思います🥺!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は、いつもと違う!と感じたらすぐ病院行っちゃいます。

先週も、夜中熱が出たけど、受診の時はだいぶ下がったけど病院行きました。病院行ったら、ノドが少し赤くなってるとのことで…

でも、無料だし薬も出るし、どんどん受診していいと思います!

ノドがツライのかもしれませんよね!

• k

k

病院の先生に診てもらったほうが安心できますもんね、、!
    確かに無料だし行ったほうがいいですよね!病院行ってみます🙇🙇🙇

• 1時間前