子育て・グッズ 幼稚園の行事でお手伝いした経験ありますか?家での作業の方が良いと思っています。 幼稚園の行事のお手伝いで、衣装作成、お祭りのお面や、お店ごっこの物作りなどを、お家で作るお手伝いしたことある方いますか? 大変でしたか?💦 人前に出るのが苦手なので、行事当日のお手伝いよりも、家でできるお手伝いならやってもいいかなと思っていまして🙇♂️ 最終更新:2023年4月18日 お気に入り お祭り 行事 幼稚園 ママリ(妊娠21週目, 5歳10ヶ月) コメント 🐰🦊 長男の頃3年間衣装作りしてました😌 元々ミシン使うの好きなので楽しかったです!ただ、あたしの性格がおおざっぱなので少しズレててもまぁいいかって感じで作ってました😂 4月18日 ママリ コメントありがとうございます! 三年間もやられていたんですね🥺 好きなことが生かせるといいですね✨ 私は特別得意でもないんですが、やってもいいのかな…と躊躇してしまっています😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
三年間もやられていたんですね🥺
好きなことが生かせるといいですね✨
私は特別得意でもないんですが、やってもいいのかな…と躊躇してしまっています😂