コメント
ぴょん
めちゃくちゃわかります😫
私も3人目で預ける予定ですが、可愛すぎて離れたくなくて考えただけで泣きそうになります😂
ぴょん
めちゃくちゃわかります😫
私も3人目で預ける予定ですが、可愛すぎて離れたくなくて考えただけで泣きそうになります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
機嫌が良い時の方が少ない夫に疲れます どう言う精神状態?どういう気持ちなのでしょうか? 子供に何か指示するのでもいつもキレててこわがってしたり、泣いて何もできなくなったり、癇癪起こさせたり側で見てて疲れます…
どなたかアドバイスください😭 職場のおばさんが優先順位がめちゃくちゃで困ってます😭 前に何かを放置して別のことやってたから「これって何待ちですか?」って聞いてみたら「待ちじゃなくて同時進行してる」って言われて…
上の子が最近 「私のこと嫌いなら捨てればいい」 「いらないなら捨ててね」と言ってきます。 下の子が生まれた影響なのかなと思う反面、 私の育て方が悪かったのかな、 愛情不足かなと思ってしまいます。 1人目は余裕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
わかってくれる方がいて、よかったです😭結構周りの人たち、子供と離れたいって人多くて。。どうしてみんな平気なのって思ってしまって😂特に3人目だから、孫のように可愛くて溺愛してます笑
ゆき
預けては泣きながら帰り、、家で泣きじゃくってます笑。
慣らし期間だから1ヶ月ずらしての職場復帰にしたのですが、かえって職場に行ってたほうが考えなくて済んだかなと思いました😂1人で全然優雅じゃなくてとても寂しいです😞
ぴょん
ほんとに3人目って孫ですよね😂なんかこの時期をもう味わうことなんてないんだなと思ったら寂しすぎます😭
仕事なんてこれから何十年もやらなきゃいけないんだから早くに復帰なんてしなくていいのにって思いながらそうもいかない現状にうんざりです😭
ゆき
そうですよね!
乳幼児期ってあっという間だし、、乳幼児期楽しんでからの仕事でもいいかなーと思ったり。。😭