コメント
みかん
旦那さんが夜中ミルクあげて、仕事休んでんですか⁉️
色々腹立ちますよね😂分かります!私も旦那に腹立ててばっかりです💦
みかん
旦那さんが夜中ミルクあげて、仕事休んでんですか⁉️
色々腹立ちますよね😂分かります!私も旦那に腹立ててばっかりです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
機嫌が良い時の方が少ない夫に疲れます どう言う精神状態?どういう気持ちなのでしょうか? 子供に何か指示するのでもいつもキレててこわがってしたり、泣いて何もできなくなったり、癇癪起こさせたり側で見てて疲れます…
どなたかアドバイスください😭 職場のおばさんが優先順位がめちゃくちゃで困ってます😭 前に何かを放置して別のことやってたから「これって何待ちですか?」って聞いてみたら「待ちじゃなくて同時進行してる」って言われて…
上の子が最近 「私のこと嫌いなら捨てればいい」 「いらないなら捨ててね」と言ってきます。 下の子が生まれた影響なのかなと思う反面、 私の育て方が悪かったのかな、 愛情不足かなと思ってしまいます。 1人目は余裕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さやまま
有給復活したので休みました。
意味わかりませんよね、、、笑
今日どーゆー態度で接してやろかなって考えてます笑笑
はらたちますよね笑すごい稼いで帰ってきてくれるならまだしも笑