生理いつも6日間と最後らへんは薄ら続く感じなのですが今月は二日間だけ…
生理いつも6日間と最後らへんは薄ら続く感じなのですが今月は二日間だけまぁまぁ出血あり3日後からほぼ血出てないです。なにか原因ありますか?
- はじめてのママリ

退会ユーザー
不正出血、もしくは着床出血の可能性はありませんか??
生理いつも6日間と最後らへんは薄ら続く感じなのですが今月は二日間だけまぁまぁ出血あり3日後からほぼ血出てないです。なにか原因ありますか?
退会ユーザー
不正出血、もしくは着床出血の可能性はありませんか??
「妊活」に関する質問
化学流産だと思うと言われました。 5月26が最終の生理開始日で 6月26日、7月1日に検査薬で陽性確認しました。 10日ごろ受診しようかなと思っていましたが まさかの昨日出血。鮮血でした。 今日急遽受診し、胎嚢も確認でき…
妊娠した時の体温について 妊娠したときって、よくポカポカするとか、微熱があったと聞きますが、エアコンやクーラーでガンガン冷やしている時もポカポカしていましたか?? 基礎体温は高めなのですが、職場でクーラー…
はいリセット。4周期目です。葉酸のサプリは飲んでるけど、そろそろ食事面栄養とか、◯◯活とかした方がいい気がしてきた😖 みなさんのしてる、してきた◯◯活あればぜひ教えてください!
妊活人気の質問ランキング
コメント