雑談・つぶやき もーだから昼寝しなさいって言ったじゃん!昼寝しないからご飯の時間に眠… もーだから昼寝しなさいって言ったじゃん!! 昼寝しないからご飯の時間に眠くなって フンフン(。-_-。)泣いて食べなくなる!! あーもお~!!( º言º)💢💢 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 昼寝 ご飯 たんみーず(13歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私の娘も休みの日にはお昼寝しないで夕方とかに眠くなり、無理矢理起こしてると機嫌が悪くなりこっちがイライラですε-( `꒳´ * ) 1月23日 たんみーず そうなんですよ! 今寝たら夜寝れなくなるよ!とか言って起こすと 不機嫌になってずっと泣いてるし もう( ºДº)キーッって感じです(笑) だからあれほど昼寝しろと... 1月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かりますっ❕❕ この時期、あるあるですよね( ºΔº 〣)✷✸ グズるとしつこいのでなかなか家事も出来なくて余計にイライラ(ㆆ_ㆆ)⤵⤵⤵ 1月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんみーず
そうなんですよ!
今寝たら夜寝れなくなるよ!とか言って起こすと
不機嫌になってずっと泣いてるし
もう( ºДº)キーッって感じです(笑)
だからあれほど昼寝しろと...
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりますっ❕❕
この時期、あるあるですよね( ºΔº 〣)✷✸
グズるとしつこいのでなかなか家事も出来なくて余計にイライラ(ㆆ_ㆆ)⤵⤵⤵