コメント
ママリノ
リトルワールドがいっぱいになることはありません。
コスプレのイベントとかがあるならいっぱいになる可能性もありますが…
はじめてのママリ🔰
実家が近所です。
行ったことあるならばご存知かもですが、リトルワールドの園内はかなり広いので本当に駆け足でよければ、そのスケジュールは可能かと思います。
が、子どもがいるし、どちらかに絞った方が良いのかなーと私は思います😊
城下町もぶらぶら歩くとそれなりに時間がかかりますからね、子連れなら余計に💦
余談ですが、私も子どもが3歳6ヶ月なので同い年です😊
なので、連れて歩くにはどちらかのが楽なのかなーとも思います。
-
赤ピク推し♡
GWだからナイター営業もしてるから、のーんびり回れるかなーと思って。
14時くらいから眠くてグズる事もあるので、もう少し考えます。- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
どちらかと言えば、狭い分城下町の方がゴールデンウィークは混むのかなと思います🤔
駐車場がそこまでないので、車だとたどり着くまで時間かかりそうです。
リトルワールドは広い分混んでなさそうに見えますが、ご飯とか並びそうな予感がします。
ゴールデンウィークはどこも混んでますよねー。
私も実家に戻りますが、行っても近所のモール的なところで終了な予感です😅混んでると満足度下がるので、父がどこか行こうと言わない限り、実家でゴロゴロな予感すらします🤣- 4月18日
赤ピク推し♡
GWだからどうかなーと思ったけど、そこまで混まないんですね!
ありがとうございます😊