※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ピク推し♡
お出かけ

犬山で食べ歩きする際、リトルワールドの坂道は大丈夫でしょうか?昼過ぎからの駐車場は混雑しますか?3歳と66歳の義母と行きます。

GWに犬山で食べ歩きしたいなと思ってます。
犬山で食べ歩き→リトルワールドはしんどいでしょうか。
リトルワールドは何度かいってて、坂道があるのはわかってます。
3歳、私、66歳の義母でいきます。

昼過ぎからだとリトルワールドの駐車場はいっぱいになりますか?

コメント

ママリノ

リトルワールドがいっぱいになることはありません。
コスプレのイベントとかがあるならいっぱいになる可能性もありますが…

• 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

GWだからどうかなーと思ったけど、そこまで混まないんですね!
    ありがとうございます😊

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

実家が近所です。
行ったことあるならばご存知かもですが、リトルワールドの園内はかなり広いので本当に駆け足でよければ、そのスケジュールは可能かと思います。

が、子どもがいるし、どちらかに絞った方が良いのかなーと私は思います😊

城下町もぶらぶら歩くとそれなりに時間がかかりますからね、子連れなら余計に💦

余談ですが、私も子どもが3歳6ヶ月なので同い年です😊
なので、連れて歩くにはどちらかのが楽なのかなーとも思います。

• 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

GWだからナイター営業もしてるから、のーんびり回れるかなーと思って。
    14時くらいから眠くてグズる事もあるので、もう少し考えます。

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらかと言えば、狭い分城下町の方がゴールデンウィークは混むのかなと思います🤔
    駐車場がそこまでないので、車だとたどり着くまで時間かかりそうです。

リトルワールドは広い分混んでなさそうに見えますが、ご飯とか並びそうな予感がします。

ゴールデンウィークはどこも混んでますよねー。
    私も実家に戻りますが、行っても近所のモール的なところで終了な予感です😅混んでると満足度下がるので、父がどこか行こうと言わない限り、実家でゴロゴロな予感すらします🤣

• 4月18日