その他の疑問 池田泉州銀行で大叔母の付き添いで200万円をおろす際、手続きが複雑になることはありますか。 池田泉州銀行に私のおばあちゃんのお姉さん(大叔母)の付き添いで 一緒に行って200万窓口でおろしたいんですけど その場合ややこしいとかめんどくさい手続きしないといけないとかあるんでしょうか?? 大叔母は施設に入ってて車椅子で1人で銀行に行けないので私が付き添いで行くのを予定してます。 詳しい方教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 車 椅子 施設 銀行 yuyu(8歳) コメント りりり 銀行に行くのが間違いないですか 本人が行くなら身分証あれば大丈夫じゃないですか? 11月11日 りりり 間違いないですか→ですが です😓 11月11日 yuyu コメントありがとうございます! コメントありがとうございます! 本人は行きます! 私は付き添いで行く感じです。 銀行に電話して持っていかないといけない物を聞いた時に 色々聞かれて 最後に大叔母の名前まで聞かれたので ややこしいのかな?って気になって。 歳が97歳で200万おろすって言うのが銀行の電話口方が気になったんですかね⁇💦 11月11日 りりり いまは詐欺が多いからじゃないですかね🤔 yuyuさんの身分証もあったほうが良いかまですね 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
間違いないですか→ですが です😓
yuyu
コメントありがとうございます!
コメントありがとうございます!
本人は行きます!
私は付き添いで行く感じです。
銀行に電話して持っていかないといけない物を聞いた時に
色々聞かれて
最後に大叔母の名前まで聞かれたので
ややこしいのかな?って気になって。
歳が97歳で200万おろすって言うのが銀行の電話口方が気になったんですかね⁇💦
りりり
いまは詐欺が多いからじゃないですかね🤔 yuyuさんの身分証もあったほうが良いかまですね