ゆか
私、3人目が1番遅くて23wでした😂
大丈夫なのか不安ですよね💦

れの
完全に胎動が分かったのは20週頃でしたので大丈夫ですよ!!焦らなくていいと思います!

はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
もう少ししたら感じる様になると思います😊

み
私は、胎動……?ってのが23w頃で、わぁ!これが胎動じゃん!ってちゃんと感じたのは30w頃でしたので大丈夫ですよー😌🌼

はじめてのママリ🔰
3人目遅かったです😅18か19週でした!
ゆか
私、3人目が1番遅くて23wでした😂
大丈夫なのか不安ですよね💦
れの
完全に胎動が分かったのは20週頃でしたので大丈夫ですよ!!焦らなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
もう少ししたら感じる様になると思います😊
み
私は、胎動……?ってのが23w頃で、わぁ!これが胎動じゃん!ってちゃんと感じたのは30w頃でしたので大丈夫ですよー😌🌼
はじめてのママリ🔰
3人目遅かったです😅18か19週でした!
「胎動」に関する質問
母子手帳の胎動を感じた日の記入する欄は、何日と書いてますか?💦わたしは3月の安定期はいって後半からいわゆる赤ちゃんのしゃっくり?のようなのは感じたのですがあとから、これが胎動だと調べてわかったので具体的な日…
皆さん生まれた赤ちゃんの名前はいつ発表しましたか?? 1人目の時、出産して20.30分後にテレビ電話で主人と伝えましたが、珍しい名前で伝わり辛く笑 出産前に風邪を移されてしまい病院で 家族面会が一切出来なかったの…
切迫早産 入院中で明日退院する予定です! リトドリン?ウテメリン?の点滴を朝9時頃抜きます! 張り返しは何時頃くると思いますか? 皆さんどれくらいできましたか??? 張り返しって痛みはありますか? 張る回数が多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント