妊娠・出産 先生に女の子だと言われましたが、エコー写真は女の子でしょうか?気になります。 質問失礼します<(_ _*)> 先生に女の子だねぇ~って言われました¨̮♡ でも、上の子のつむじを見ると異性だし…男の子を産む夢まで見ました(*ˊ˘ˋ*) お腹の出方も1人目と同じ出方の様にも思えます(๑*Д*๑)!! 女の子でも全然嬉しいです(*๓´˘`๓).*♡が、やっぱりこのエコー写真は女の子ですよね? 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 女の子 男の子 先生 上の子 エコー写真 つむじ さったん(7歳, 10歳, 18歳) コメント mamama 女の子のように見えます(^^)つむじで性別がわかるんですか??気になります! 1月23日 さったん やっぱり女の子ですよねっ*Ü* つむじ占いで、1人目は占えないですが(> <。)2人目の性別を占うには、1人目のつむじの向きで次の子の性別がわかる!!ってやつです( ˊᵕˋ*) 右が同性、左が異性です︎☺︎ 2番目はつむじで当たってたので、3番目を見たら違いましたδ(´д`; ) 占いだから五分五分ですよねっ*笑* 1月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さったん
やっぱり女の子ですよねっ*Ü*
つむじ占いで、1人目は占えないですが(> <。)2人目の性別を占うには、1人目のつむじの向きで次の子の性別がわかる!!ってやつです( ˊᵕˋ*)
右が同性、左が異性です︎☺︎
2番目はつむじで当たってたので、3番目を見たら違いましたδ(´д`; )
占いだから五分五分ですよねっ*笑*