※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園での呼び出し頻度についてお聞きです。仕事復帰前に知りたいです。

今年一歳時で保育園はいりました
参考までにお聞きしたいのですが、
どのくらいの頻度で呼び出しありましたか?
来週から仕事復帰です!

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳の娘が慣らし保育終わり
昨日仕事復帰しましたが早速呼び出し電話来ました😂本人は元気だけど37.5度出て白っぽいうんちが出たとの事でした🥲

ママリ

4/3からの慣らしで呼び出し2回お休み3回です。
今日初めてやっと一日預ける事が出来ました。
上の子2人の時は1週間行って2週間休むレベルで酷かったです。

はじめてのママリ

毎週熱が出る→2ヶ月に1回って感じでした!

ままり

復帰初日に呼ばれました🥲そこから呼ばれるの嫌だったので自分の仕事の状況見て在宅にしたりして、早めに休ませてました。
なのでそこから下の子の産休入る10ヶ月間は1度も呼ばれませんでした!

はじめてのママリ🔰

入園して1年経ちます。

園からの呼び出し(発熱)は3回ですが、毎月1回は熱で休んでます💦
1日で治る時もあれば1週間ずっと休む日もあります😞

メル

2ヶ月に一回程度呼び出しされてる感覚です😅(鼻水は月の半分は出てるかなって感じで、その程度で治ったり、熱出ちゃったりな感じです(((;╥﹏╥;))))

あや

最初の3ヶ月は、月曜から金曜まで5日間連続で働ける週はありませんでした。
主人と交代で休んでもそれだったので😇
1度の呼び出しで2週間休むとかもザラでした😂

はじめてのママリ

1週間行ければ奇跡!
1ヶ月にいければ幻!
って感じですね💭
めちゃくちゃ休んでました🌀