※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

15日目の出血は着床出血と考えられますか?妊娠の可能性はありますか?

着床出血、行為日から15日目で出血する事はありますか?

17日のお昼頃にティースプーン1杯くらいの鮮血の出血があり、15.16日はピンクのおりものが出てました。

そろそろ生理くるなぁと思っていたんですが、昨日の(17日)お昼出血があってからは血は出なく、夜お風呂入る前にナプキンには茶おりカスがついており、それから現在までは何も出てません。。

トイレに行って拭いた時に茶色と透明?のおりものが少しつきます。

妊娠してる可能性はありますかね、、?
それともただの不正出血でしょうか😢

元々生理不順でしたが、産後9ヶ月後からは生理は毎月来ており不順治ったかな〜✨と思っていたのですが先月は来ず😔

なのでいつ排卵したのかもわかりません😢

コメント

着床出血だったら濃い陽性反応見れるので検査薬してみましょ!
私は生理予定日に少量の出血が1回あって、もう生理来たのか〜って思ってたらその次の日も1回だけあって、なんだこれってなってネットで見たら着床出血でした!
すぐに検査薬したら1分待たずに濃く陽性でました!

• ままり

ままり

検査薬した1分経たずに濃く陽性でした✨ありがとうございました😊

• 4月18日

退会ユーザー

妊娠おめでとうございます㊗️

• 4月18日