kaa
会社都合なのでそれを市役所に話したら大丈夫な気がしますけどね😅
新しい仕事を3ヶ月以内に見つけないとダメとかはあると思いますが自分でやめたとかじゃないのに退園させられたらせっかくの保活も意味ないですし😭😭

はじめてのママリ🔰
3ヶ月以内に職を見つければ退園にはならないと思いますが、求職届出さないといけないと思います😭
kaa
会社都合なのでそれを市役所に話したら大丈夫な気がしますけどね😅
新しい仕事を3ヶ月以内に見つけないとダメとかはあると思いますが自分でやめたとかじゃないのに退園させられたらせっかくの保活も意味ないですし😭😭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月以内に職を見つければ退園にはならないと思いますが、求職届出さないといけないと思います😭
「入園」に関する質問
5月入園で登園して2日目です。 担任の先生見た目から私と年大差なし 相手の方が上ではあるような感じですが 朝行ったら「昨日様子どうやった〜?」と タメ口で話しかけてきて絶句しました笑 まだ2回しか会ってないよね?…
育休手当について詳しい方いらっしゃいますか? 昨年2月末に出産し、1歳になる時点で保育園に入園できなかった為、育休を延長しました。 今年4月に保育園に入園し、4月中旬から復帰しています。 前回の育休手当が3月上旬…
ここ最近(1.2年くらい)専業主婦からパート始めた方いますか🥺? 一年生と年少さんがいて働くの?みたいなのはいらないです💦 お仕事楽しいですか? 6.7年専業主婦をして今月からパートに出ます! 子供達が入園入学したので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント