ショーツ型ナプキンを日中使用している方いますか?生理の量が増えて、多い日は多い日用ナプキン+シンクロフィットを使っているが、時々漏れることがある。トイレに行けず悩んでいる。ショーツの上に何を着用すべきか悩んでいます。
日中にショーツ型ナプキン使われてる方いますか?💦
産後から生理の量が増えて、今は多い日は多い日用ナプキン+シンクロフィットで3〜4時間もってる感じです。それでもギリギリでたまに下着についてしまう時もあります😔
仕事柄トイレにあまり行けず、検討していますがどうでしょうか?ショーツの上は下着をはいているのか、上からまたナプキンやシンクロフィットをつけているのか…。職場ではショーツななかなか替えたり出来なさそうです。
- sao(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

めろ
私も産後血の量が増えました
タンポンだめですか?
タンポンしてナプキンする感じで過ごしてます
タンポンが無理なら
ショーツ型の生理用品とかですかね
ゴワゴワになりますが😣

にゃおん
ショーツ型ナプキンとは
布のやつですかね?
私はショーツ型ナプキンと
言ってもオムツ?のような
履くタイプの使ってますが
モレの心配もないしもう
それしか使えません☺️
-
sao
夜用のオムツみたいなやつです!日中、その上からもナプキン当ててますか?
モレの心配がなくなるのは助かりますね😊- 4月18日
-
にゃおん
これです😊
もうオムツになっているので
私はそのまま履いてます😊
もう下着代わりなので
それ履いてズボン履いて
ますけど一回もモレたこと
ないですよ😊- 4月18日
-
sao
ありがとうございます😊!
- 4月18日

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
使ってます☺️経血量が昔から多いんですが、産後更に増えたのでショーツ型ナプキン使ってます。量が多いと半日で交換してますが、普通のナプキンより安心ですし、漏れないのでずっと使ってます☺️
服によっては見えたりするのが心配なので、下着履いてもいいかもですね😊
-
sao
半日もつんですね!
試してみたいと思います!ありがとうございます😊- 4月18日
sao
タンポン使ったことあるのですがどうも苦手で…😵
ゴワゴワになるのですね💦
ありがとうございます!