ママリ
我が家は混合にしてから夜間のミルクは1日交代制にしてました!今は朝ごはん担当1日交代制です😂!育児はふたりでしていくものです!!
ママリ
我が家は混合にしてから夜間のミルクは1日交代制にしてました!今は朝ごはん担当1日交代制です😂!育児はふたりでしていくものです!!
「家族・旦那」に関する質問
現在、4人の子どもを育ててます。 1番下は4ヶ月です。 今回、少し遠方で私の友人の結婚式があり、 1番下の子だけ連れての参加を決めました。 上3人は祖父母の家で見てくれることになって旦那が送り迎えをしてくれることに…
義弟家との付き合い方について悩んでいます。 旦那の弟家族を一方的に避けていたのですが、現在義弟の奥さん(義妹)に会おうと誘われています。(旦那と義弟は仕事が忙しいため女だけでとのこと) 義弟家には、義妹の小1の…
"私が"働くから保育園預けてんのか? だから保育園のことは"私の"担当なのか? なんでそんな他人事? "2人で"働くから預けてんだからお前も保育園準備したり、お迎え要請きたら早退検討したり、子どもが熱出したら仕事休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント