※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりぃ
子育て・グッズ

買い物中に息子に不審な男の子が近づき、怖かった。何が目的だったのか心配。

同じような事があった方いませんか?

先日、2歳の息子と買い物へ行き、左手はカート、右手は手を繋いでいたんですが、狭い場所の商品をとる際に手を離し一歩前へ行き振り返ると、小学校2.3年生くらいの男の子が息子の真後ろに立って(くっついて?)ジーッと無表情・無言で見下ろしてました。えっ?と思い私が息子の手を引くと少し離れたところから男の子の親らしき人がその子を呼んでそのまま行ってしまいましたが、何だったんでしょう。息子に危害が無かったから良かったものの、怖いです‥。買い物が終わり店を出たら駐車場にその男の子がいたんですが、息子に指を差し何かを言っていましたが怖かったのでスルーしてすぐ車に乗り込みました。

コメント

あおあお。

キャラ物の服を着てたとかはないですか?🤔🤔

• さりぃ

さりぃ

クマのトレーナーです🧸💦

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

子どもあるあるかなー?いい気分はしないし心配ですよね。

うちの子はベビーカーに乗っている時(10ヶ月位?)年長から一年生くらいの男の子にガン見→鼻の穴に指突っ込まれたことあります。怒ったら逃げて行きました。
あとは別件ですがずっとついてきて真後ろから「コンクリート君」て呼んでくるとか。
気になって分別つかずガン見したり指差したりする時期かもです😭滅多にないですがたまにこういうことする子に出あいます。

びっくりしますよね。。

• さりぃ

さりぃ

鼻の穴に指ですか😵それはケガするかもですしあり得ないですね💦コンクリート君も意味不明ですね😥そういう年頃なんですね、初めてだったのでビックリしました😓

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

小学生って割とそんな感じ多いかもです笑。
可愛かったから見てた、誰かに似てるなーってジッと見てた、髪の毛が気になる、何か気になることがあった。何となく意味もなく見てた笑。
とか。

• さりぃ

さりぃ

なるほど、そうなんですね😲
    こんな事が初めてだったので、何かされるんじゃないかと怖かったんですが、考え過ぎでしたね😅

• 4月17日