2人ともスピード出産で、他の方に比べたら痛い時間なんて何十分の1なん…
2人ともスピード出産で、他の方に比べたら痛い時間なんて何十分の1なんだろうけど、ふとあの産む瞬間の痛みを思い出して震えてる。
あと1月でまたあれを経験しなきゃいけないのか。。
- kuku(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
2boys.mama
私も2人とも早かったですが痛みを知ってるからこそ怖いですよね😱
頑張ってください❣️
退会ユーザー
二人共スピードだっただけに、今回が長丁場だったらどうしよう😨とビビってます😅
2人ともスピード出産で、他の方に比べたら痛い時間なんて何十分の1なんだろうけど、ふとあの産む瞬間の痛みを思い出して震えてる。
あと1月でまたあれを経験しなきゃいけないのか。。
2boys.mama
私も2人とも早かったですが痛みを知ってるからこそ怖いですよね😱
頑張ってください❣️
退会ユーザー
二人共スピードだっただけに、今回が長丁場だったらどうしよう😨とビビってます😅
「出産」に関する質問
実母との関係性の悩みです。 今年の8月に出産してから旦那、娘、🐶2匹と実家の和室を借りて生活しています。 妊娠前、妊娠中も実母からの悪気ない言葉(流産直後に親戚の出産妊娠報告をしてくる、つわりで食欲がない時に…
出産し退院してすぐから新生児連れて 上の子の保育園送迎してた方いますか? 赤ちゃん病気したりしませんでしたか?😭 3人目までは産後しばらく義母が 保育園の送迎してくれてたんですけど 今回の4人目の産後は頼るのや…
41w0d 予定日超過7日 6時間のスピード出産で 産まれてきてくれましたあ嬉しい やっと会えた👶🏻💗💗 👶🏻の記録アプリは 入院中から使われてましたか? また、なんのアプリがオススメですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント