コメント
はじめてのママリ🔰
ヨシケイ使ってます!毎日宅配だから冷蔵冷凍庫もパンパンにならないし、メニューは毎日決まってるし食材も人数分だけ届くので本当に楽です!コースによりますが主菜、副菜、汁物など必ず複数品ありますし、見た目や栄養バランスもしっかり考えられてるので、それなりのクオリティに仕上がります✋
本当に忙しい時は、少し割高にはなりますがカット済みのセットを組み合わせたりしてます。
コープのミールキットも使ったことありますがボリュームの割に値段もそんな安くないし、メインだけとかなので💦
ハム蔵
コープ使ってます!
宅配の時に結構頼んでます笑
でも、主人が結構食べるので個人的には量が少ない印象です🤣笑
Oisixもスーパーにミールキット売ってるとたまに買いますが、お値段高めなので割引きされてる時にしか買ってないですが、便利です🥺
-
ママリ🔰
今子供の離乳食にはコープ使ってるんですがキットは買ったことがなく…お試しに1つ注文してみました!
量が少ないとか味がイマイチなクチコミも多くてずっと買ってませんでした😂
Oisixってスーパーにあるの知りませんでした笑
近くのスーパーにあるみたいなので買ってます😳けどお高いですよねぇ😅- 4月17日
はじめてのママリ
Oisix使ってます☺️✨️
多少割高な気もしますが、美味しいです!自分じゃ作れない面倒な料理とかもキットだと簡単に作れます🙌🏻!
メニューも考えなくて済むので、しばらく辞められません笑
-
ママリ🔰
Oisixは美味しいんですね😊
もう野菜とかは切ってあるんですかね?
家族3人でいくらぐらいかかりますか??
メニュー考えて買い物が本当に面倒です💔- 4月17日
-
はじめてのママリ
野菜とか切ってあるものもありますし、こっちでちょっと切らなきゃいけないものもあります🙌🏻✨️でも大体は10~15分で完成する料理ばかりです☺️
私はキット以外にも冷凍食品等も買っているので、1回5000~6000円で、週に1回頼んでいる感じです🤗✨️- 4月18日
はじめてのママリ🔰
Oisix使ってました☺️
セットメニューも使ってましたが、半年もすると意外と飽きてきて、、でも、味は美味しかったですよ😍😍😍
オーガニックの野菜や、加工品なども沢山あるので私はそちらメインで買って、セットメニューを1つ買うって感じでやっていました🥰🫶
ママリ🔰
ヨシケイさん使ったことないんですが気になってました!
ヨシケイだと基本は切ってない材料が献立メニューになって届くみたいな感じですか??
献立などセットになってるのが欲しいです🥺
コープよりヨシケイのが良いのですね😳
今から調べてまいります☝️❤️
はじめてのママリ🔰
切ってない食材のコースが多いですが、カット食材のコースもありますし、冷凍品を湯煎するものが入ってる簡単コースみたいなのもあります✋いろんなコースあり、どれもメインとサブのおかず付きなので本当に便利です♪