コメント
。
もう産まれても大丈夫な
週数なんですか?(T_T)
乗り越えれば
赤ちゃんに会えますよ(о´∀`о)
頑張ってください😊💪
ちゃんりー
赤ちゃん心配ですね(´・ω・`)
私は破水してからの促進剤でした。
夜中に破水し朝7時から促進剤の点滴をうちはじめ15時前に出産しました!
大丈夫ですよ!
促進剤辛いかもですが赤ちゃんに会えます!
頑張りましょう!!!
応援してます(๑ •̀ω•́)۶
-
さつまいも
ありがとうございます🙇♀️
今まで陣痛の兆候が全くなかったのでいきなりの事すぎて気持ちがついていきません(;_;)
応援ありがとうございます!
頑張ります!- 1月23日
-
ちゃんりー
私も無かったです💦
出産する3日前の検診でも子宮口1cmで硬いって言われてました(´・ω・`)
促進剤うっててもお腹の張りが弱くて…
でも3時間後には陣痛に繋がってくれました!
大丈夫です!きっと赤ちゃんも早く出たいって思っていますよ😄- 1月23日
-
さつまいも
お腹の張りや生理痛のような痛みは少しあるんですが、すぐ消えてしまいます(°_°)
励ましのお言葉ありがとうございます(;_;)
精一杯やりきります!笑- 1月23日
-
ちゃんりー
大丈夫です!
陣痛につながりますよ😄
頑張ってくださいね😌✨- 1月23日
miitaan♡
赤ちゃんの心拍が弱まったとかではないですが、バルーン挿れてからのそれでも陣痛に繋がらなかったので促進剤使いましたー(^_^*)✌️
朝9時半促進剤投入で、昼すぎには3分間隔がひたすら続き22時すぎに産まれました(^_^*)💓
しょっぱなから3分間隔とかで心折れそうでしたが終わる痛みなので頑張れました(^_^*)✌️
さつまいもさんもきっと大丈夫です!!!
頑張って下さいっ!!!!
-
さつまいも
ありがとうございます(;_;)
3分間隔が、昼過ぎから22時まではきついですね(T . T)
そうですよね、いつかはきっと終わる痛みですもんね!
頑張ります!- 1月23日
❁wnmm❁
促進剤2回使いましたよ〜
1人目と3人目で。
1人目は昼から促進剤で18時45分
2人目は昼から促進剤で16時20分に
無事産まれてきましたよ( ˆ࿀ˆ )
赤ちゃんが元気に出てくる為には必要なんですよね?(><)大丈夫ですよ🌸
そんなに普通の陣痛と変わらないですから。むしろ私は微弱陣痛とかで長引く心配もなさそうだし、なんとなく何時頃産まれるか予測できたので、手っ取り早くて分かりやすくていいわ〜ぐらいの気持ちで挑みました(笑)
-
さつまいも
二回も使われたんですね!
予定日超過で早く産みたいなーと思ってたんですが、いざ入院して薬使うと言われたら怖くなってきました(*_*)笑
お二人ともその日に産まれてくれたんですね!
なんだか、勇気出ました!頑張ります!
ありがとうございます\( ˆoˆ )/- 1月23日
❁wnmm❁
赤ちゃんも元気に出てきてくれるはずですよ♡楽しみですね( ˆ࿀ˆ )頑張ってください🌸
もこもこ
同じではないですが、促進剤で出産でした。
朝9時から促進剤を打ちはじめ、17:41に産まれました。
何日かかかるかもしれないと最初言われていてビビっていたのですが、大丈夫でした。
細かく薬の流量を調整してくれ、陣痛が強すぎず弱すぎずの状態を保たせてくれました。
9時から始めて12時くらいには激痛、死ぬ気でご飯を食べさせられ、トイレに行くのが苦痛で仕方なかったので水を全く飲まず、それでも全身汗びっしょりになって出産しました。
私も促進剤不安でしたが、常にモニターしてもらっているので大丈夫です!
陣痛の間隔と強さを自分で測りつつ、必ず助産師さんにモニターを見てもらっていて下さいね!
-
さつまいも
経産婦さんは、その日に産まれるかもしれないけど、こればっかりはわからないと言われいまビビっています。笑
やっぱり、激痛で汗びっしょりですよね(*_*)
1人目の時を思い出してもうすでに嫌になってます(;_;)
可愛い赤ちゃんに会うために頑張ります!ありがとうございます!- 1月23日
-
もこもこ
初産でしたが何とか当日に産まれてくれました!
しかも、それまで何の産まれる気配もなかったのですが、朝から陣痛らしきものが来はじめ、そこへ促進剤をプラスしたのでなお良かったのかも知れません。
さつまいもさんも当日に急に陣痛が来はじめるかもですし、きっと大丈夫です( *´ω`* )- 1月23日
-
さつまいも
初産でも当日に産まれることもあるんですね!
私も、産まれる気配0だったので気持ちが追いつきません(*_*)
いま何やら陣痛っぽい痛みがちょくちょくきてるのでつなげたいと思います!ありがとうございます!- 1月23日
さつまいも
ありがとうございます(;_;)
もう予定日はすぎているのでいつでも出てきていい状態です!
頑張って乗り越えたいと思います!!