学校の連絡帳に本日よりよろしくお願いします。おたより入れていますと…
学校の連絡帳に本日よりよろしくお願いします。おたより入れていますと書いてあったのですが、サインだけで良いのでしょうか?
こちらこそよろしくお願いします等皆さんなら書きますか?
- みき(5歳4ヶ月, 8歳)

あみ
こちらこそよろしくお願いしますと書くと思います。
学校の連絡帳に本日よりよろしくお願いします。おたより入れていますと書いてあったのですが、サインだけで良いのでしょうか?
こちらこそよろしくお願いします等皆さんなら書きますか?
あみ
こちらこそよろしくお願いしますと書くと思います。
「その他の疑問」に関する質問
土曜の夜に子どもが嘔吐して、日曜病院に行ったら胃腸炎の診断受けました。そして今朝夫が嘔吐し恐らくうつりました。病院で点滴受けてるそうです。 次は私の番だ😱とびくびくしながらも除菌しまくってます。トイレ使いた…
車の免許もってるんですが ペーパーなのでできず 息子と同じ学校に通ってる ママ友『私の同級生』に週二回家まで迎えにきてもらって 一緒に習い事連れて行ってもらってます💦 そのお友達の家からうちまで車で8分ぐらいで…
車社会のみなさんにお聞きしたいのですが、そろそろ車買い換えようとなるきっかけってどんなことがありますか? 通勤で毎日70km 走っていてまもなく10万km行くのですが、まだ早いでしょうか? ルーミーを新車で購入し8…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント