コメント

はじめてのママリ🔰
こないだ1歳になりました!
元々車に興味津々だったのでアンパンマンのバスと列車にしました!
上の子の時は親からはテントハウス、ばあばからはアンパンマンの三輪車をもらいました!
はじめてのママリ🔰
こないだ1歳になりました!
元々車に興味津々だったのでアンパンマンのバスと列車にしました!
上の子の時は親からはテントハウス、ばあばからはアンパンマンの三輪車をもらいました!
「クリスマス」に関する質問
年中から転園するか、今の園で卒園するか迷ってます😭 今は認定こども園に通っていて、 年中に上がるタイミングで家を建てて引越します。 上の子は小学生になります🌸 新居は同じ市内で、車で15分のほどの距離です。 【今…
万博終わっちゃいましたよね😂これからユニバは混むのか混まないのか…11月に行くから気になる… 当初はこの3連休に万博とユニバに行こうか悩んでましたが、4月ぐらいは万博の評判もいまいちだったのと、ハロナイ子供が怖い…
義両親が近くに住んでいる方!イベント事はどれくらい一緒に食事しますか? 我が家は、隣に義両親の家があるのですが、 私達子供の誕生日、私達夫婦の誕生日、義両親の誕生日、クリスマス、お正月、お盆。と、年に10回程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meg
コメントありがとうございます!
そしてお誕生日おめでとうございます🎉
1歳から好きなものがあると良いですよね♪
2番目以降は特に難しいです…