コメント
はじめてのママリ🔰
こないだ1歳になりました!
元々車に興味津々だったのでアンパンマンのバスと列車にしました!
上の子の時は親からはテントハウス、ばあばからはアンパンマンの三輪車をもらいました!
はじめてのママリ🔰
こないだ1歳になりました!
元々車に興味津々だったのでアンパンマンのバスと列車にしました!
上の子の時は親からはテントハウス、ばあばからはアンパンマンの三輪車をもらいました!
「男」に関する質問
ほんま旦那嫌いやわ。 あーいえばこー言いやがって。 黙っとくってこと知らんのか? 男のくせにネチネチ言い返してきやがって。 きもいねん。 いっぺんしんでくれんかな? はよ仕事行けや! 家におることがストレス。
旦那 危機管理がない イライラ 生後2ヶ月の子供がいます。 来週予防接種があります。 5日前くらいから旦那が風邪をひいてます。 昨日 一度熱が37.7で 咳を頻繁にしています。 子供の予防接種もあるし、 この月齢の…
旦那 危機管理がない イライラ 生後2ヶ月の子供がいます。 来週予防接種があります。 5日前くらいから旦那が風邪をひいてます。 昨日 一度熱が37.7で 咳を頻繁にしています。 子供の予防接種もあるし、 この月齢の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meg
コメントありがとうございます!
そしてお誕生日おめでとうございます🎉
1歳から好きなものがあると良いですよね♪
2番目以降は特に難しいです…