コメント

はじめてのママリ🔰
こないだ1歳になりました!
元々車に興味津々だったのでアンパンマンのバスと列車にしました!
上の子の時は親からはテントハウス、ばあばからはアンパンマンの三輪車をもらいました!
はじめてのママリ🔰
こないだ1歳になりました!
元々車に興味津々だったのでアンパンマンのバスと列車にしました!
上の子の時は親からはテントハウス、ばあばからはアンパンマンの三輪車をもらいました!
「1歳」に関する質問
1歳になりたてぐらいの頃に動物園にお子さんを連れて行ったことがある方いますか?お子さんの反応が知りたいです🙇♀️ 動物園デビューを考えているのですが無反応かなとも思って…
年長で5ヶ月差ってそんな大差ないですよ? うち10月生まれで義甥が3月。 うちの子が何かできたら、何かにつけて5ヶ月も違うから〜と義母が言います。 0歳や1歳とかならまあ確かにと思ってましたが3歳くらいから、ん?と…
今、私が食べようとしていた ヨーグルトに蜂蜜をかけたものを 娘が食べたがったので、4.5口あげました。 あげてから、あ、、蜂蜜入ってた!💦 と、気づきました😭 生のはちみつは初めてだったのですが、 1歳すぎてたらそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meg
コメントありがとうございます!
そしてお誕生日おめでとうございます🎉
1歳から好きなものがあると良いですよね♪
2番目以降は特に難しいです…