雑談・つぶやき 仕事終わって、家に帰って家事育児、ぜーんぶ1人でして、やっと終わって… 仕事終わって、 家に帰って家事育児、 ぜーんぶ1人でして、 やっと終わってゆっくりし始めたところに 旦那が帰ってきて、「あー疲れたー」って めちゃ不機嫌にされるのイラつく😇😇😇 仕事遅くまで大変だったろうけど こっちだって君いない分1人で大変だったよ😇 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 旦那 家事 育児 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 分かります😤 うちの旦那は疲れたとかは 言わないですが 帰ってきたらイラつきます😂 1人時間がー😮💨 ってなりますよね😮💨 4月17日 はじめてのママリ🔰 ひとりぼやきにコメントくださってありがとうございます🥺♡ 1人時間大事ですよね😮💨 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひとりぼやきにコメントくださってありがとうございます🥺♡
1人時間大事ですよね😮💨