コメント
はじめてのママリ🔰
わかります~うちも男の子ですが、はじめはそうでした。。2カ月くらい友達の名前一人も覚えてこず不安になりました。。三ヶ月目くらいからお友達お名前をお話ししてくれるようになり、いまでは友達たくさんできました🥺
ママリ☺︎
息子もです😭!
まだまだ年少さんはお友達と遊ぶ!というよりは
1人で遊ぶっていうのがふつうみたいです🥺
先生に言われました😭!
息子はお友達の名前も覚えてないです🤣
はじめてのママリ🔰
わかります~うちも男の子ですが、はじめはそうでした。。2カ月くらい友達の名前一人も覚えてこず不安になりました。。三ヶ月目くらいからお友達お名前をお話ししてくれるようになり、いまでは友達たくさんできました🥺
ママリ☺︎
息子もです😭!
まだまだ年少さんはお友達と遊ぶ!というよりは
1人で遊ぶっていうのがふつうみたいです🥺
先生に言われました😭!
息子はお友達の名前も覚えてないです🤣
「年齢」に関する質問
性癖について 性癖について嫌だ、と伝えることはアリでしょうか? 前提で浮気をしたりするわけでもなく私のいない時にわからないように見ているのみですがjkが性癖のようでそれがとても嫌です。 巨乳とかならいいので…
4歳男の子、トイレについてです。 補助便座をつけて、1人でトイレできますが、 前をおさえても、 結構な頻度で便座の外に飛び散っています💦 なので毎回一緒にトイレに行っているんですが、 外に飛び散らない方法ってあり…
35歳以降で子供産み終わった人、夫婦の営みってありますか? 私は子作り以外でやる必要ないというか、ゴムしてても完全じゃないわけだしリスクがある事をしたくなくて、それで旦那と話したら、子供はもう要らないからや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
じゃあまだ長い目でみて大丈夫ですよね🥹