はじめてのママリ🔰
それだけ高熱ならぐったりすると思います🥲
うちは二人とも38.5度以上の発熱の時は元気もないし食欲もないです🥲
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
違うかもしれませんが、3人目妊娠中次男が熱を出し1週間下がらず原因も不明で、インフルエンザ、RSウィルス、ヒトメタニューモウィルスなどたくさん調べてもらったのですがそれでも陰性で風邪薬を飲み1週間後に熱が下がりました。
3人目出産したのですが妊娠36週で早く生まれて低体重児でした。産後三男の検査をした所、サイトメガロウィルスでした。産後すぐ三男はGCUだったため妊娠中かかったのだと思います。原因がわからなかった熱などありませんか?上のお子さん保育園行かれてますか?と聞かれました。私みたいな悲しい思いをしてほしくないのでもしご心配であればサイトメガロウィルスの検査をお願いしてやってもらったほうがいいと思います!妊娠中であればお腹の赤ちゃんも治せるみたいです。不安な気持ちになってしまったら申し訳ないです。
ゴーヤママ
夕方発熱して夕方検査してもまだウイルスが増え始めているところなので反応は薄いと思います。
子どもがインフルになった時、先生に発熱して24時間経つとかなりのウイルスが検出されるけど出始めはまだウイルスも少ないから検査しても反応しないことが多いよと説明されました。
早く良くなりますように、お大事になさってくださいね。
ワーママ
高熱出たら元気なくなります💦体が戦っているので元気がなくなる(疲れる)んですかね🥲
コメント