妊娠・出産 12週の頃のエコーなんですが、特に気になるNTはなさそうですか?専門家が… 12週の頃のエコーなんですが、 特に気になるNTはなさそうですか? 専門家が見ないと詳しく分からないのは知ってますが、パッと見で大丈夫そうかどうか教えて欲しいです😖 あと、鼻骨は見えてますでしょうか💦 批判のコメントはお控えください。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 妊娠12週目 夫 エコー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ ぱっと見というか、このエコーにNT写ってないですよ🤔 初期胎児ドック受け取るので、NT測定しましたが、NTのところに焦点合わせてエコーを撮って、鼻の骨は、基本あるので、その高さを測ります。 4月17日 ママリ 初期胎児ドック受けているので、、の間違いです😂💦 4月17日 ママリ このエコーはサイズを測るためのエコーなので、必要な情報入ってないです😭😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初期胎児ドック受けているので、、の間違いです😂💦
ママリ
このエコーはサイズを測るためのエコーなので、必要な情報入ってないです😭😭