仕事変わって、帰ってくる時間が1時間ちょっと遅くなったけど、今までと…
仕事変わって、帰ってくる時間が1時間ちょっと遅くなったけど、今までと変わらぬ時間に寝室に行けるようにできてる自分を褒めたい🥹🥹🥹🥹🥹
帰ってきてからご飯以外一度も座ることはないけど、、
私頑張ってるわ(笑)
- おはな🥀(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

me
頑張りすぎてますよー😅
妊娠中なのにー。。甘えられるところは甘えちゃってくださいね☆
仕事変わって、帰ってくる時間が1時間ちょっと遅くなったけど、今までと変わらぬ時間に寝室に行けるようにできてる自分を褒めたい🥹🥹🥹🥹🥹
帰ってきてからご飯以外一度も座ることはないけど、、
私頑張ってるわ(笑)
me
頑張りすぎてますよー😅
妊娠中なのにー。。甘えられるところは甘えちゃってくださいね☆
「家族・旦那」に関する質問
休日が毎回ストレスです。 5歳と1歳の娘が2人います。旦那は休日くらいしか子供と過ごす時間がありませんが、だいたい上の子にイラついてたり、私にもそうゆう態度をとります。 基本的に子供のことは私がほぼほぼやって…
旦那にやってもらっても中途半端な場合、感謝できますか?私は全然感謝できないしやった気になるなとさえ思います😅 ⚫︎洗い物は茶碗は洗うけどグチャグチャに置かれ、置ききれなかったものは洗わないでそのまま、シンクは…
無愛想な旦那にうんざり… 私の実家に行った時など、まともな世間話もできないし、両親から会話を振れば質問に答えるだけで終了…… 私が気疲れするし、両親にも悪いし、気分悪くなります💔 極力連れて行かないようにはして…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはな🥀
ありがとうございます😭😭❤️
嬉しいです!!