コメント
♡mieeee♡
あたしはよく足や腕の裾を折ってましたよ!
はる坊
いまは70サイズがぴったりなんですが、80サイズを買うと内側に折って着せてます^^
内側に折るとずり落ちたりしないのでそうしてます!
-
かえでのき
なるほど!外側に折ることしか頭になかったです!( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ずり落ちないなら 明日内側おりしてみますっ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶- 1月23日
はな
大きいものは裾を折ってます。腕はまくるとちょっと邪魔そうですが、足は大丈夫です。
-
かえでのき
明日から折って着させようと思います٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
腕もやってみて様子をみてみようとおもいます♪ありがとうございました( › ·̮ ‹ )🌟- 1月23日
さるあた
うちは袖、裾は折って着せてます。
-
かえでのき
みなさん折って着ているみたいですね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ♪
私も明日から袖を折って着させようと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝- 1月23日
草組
80や90の服は袖、裾はおって着せてます( ¨̮ )
もうすぐに80は丁度になるんで
裾上げとかはしなくてもいいと思います( ¨̮ )
まだつかまり立ちとかするわけでもないんで
踏んでコケることもないですし(´・ω・`)
-
かえでのき
離乳食の出汁について詳しく教えてくださった方ですよね!( › ·̮ ‹ )
今日出汁をまぜて離乳食したらパクパク食べてくれました💞
洋服は折って着させようと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝ありがとうございます♪- 1月23日
-
草組
覚えててくださったんですね♡
食べてもらえてよかったです( ¨̮ )
先日、昆布洗ってーって私言ったんですが
あれやると大事な旨みも落としてしまうんで
濡らした布巾かキッチンペーパーで表面拭くだけでいいですよ!苦笑
私、あの後洗いすぎて味しない事案が発生してました。笑
セパレートになるとお洒落させて挙げられるから楽しくなりますよね♡
女の子なら尚更(o^∀^o)
うちは男の子なんでなかなか女の子に比べるとバリエーションが少なくて…苦笑- 1月23日
-
かえでのき
とても親切にしてくださったので覚えています٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ♪
わかりました!本当にありがとうございます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
セパレートの服にしたくてしょうがなかったので今は服選びがとてもたのしいです♪
男の子の服も可愛いものがたくさんありませんか?٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
私は趣味が男の子の服寄りなので逆に羨ましいです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎- 1月23日
-
草組
偉そうな事言ってやらかしてました。笑
まだ食べこぼしとヨダレがすごいんで
トレーナーとかで無難になってしまって
まだシャツとかシュッとしたのは着せられないです(´;ω;`)
あんよが出来るころに着れるサイズで買ってはあるんですが…笑- 1月23日
かえでのき
やはり折るのが1番いいですかね( ˊ࿁ˋ ) 明日折って着させます♪